Инструкция рации ft 60r

инструкция рации ft 60r
Такая радиостанция нужна людям, которых объединяет общее дело, и. Шага 6.25кГц нет и связь с PMR радиостанциями не возможна, из-за расхождения между частотами. Устойчивость связи, является более важным показателем. G5 хороша как персональное средство радиосвязи с дальностью 0.5-3км в обычных условиях и 5-10км при наличии прямой видимости. Эти принадлежности легко сделать самому (стандартные аксессуары мне не нравятся) или приобрести отдельно. В магазине нужно вставить в каждую рацию по 3 AAA элемента и убедиться что они работают, попросив менеджера уйти в другой угол магазина. Качество модуляции (на слух) не отличается от профи и любительских радиостанций.


Разборка занимает 30 секунд, нужно открутить пять винтов. Информацию с одной радиостанции непосредственно на другую (клонировать) можно. Реальная мощность моей станции, оказалась в два раза меньше, 0.2Вт вместо 0.5Вт. Незнаю, может мне такая G5 попалась, а может все такие. С другой стороны 0.2Вт вполне достаточно. При подключении стационарной антенны (три по 5/8λ) на крыше дома, дальность вырастет на 100-300%. Улучшается устойчивость связи, уменьшаются замирания сигнала, в движении.

Темляк Чтобы станция не потерялась или не выпала из рук, используем ремешок на руку (темляк). Он даёт дополнительные возможности крепления радиостанции в любых местах на экипировке, рюкзаке, в палатке и тд. Принципиальная схема и спецификация ферритовой приемной антенны (ФАП) от Р-140М и пульта к ней. Виден плавный завал в сторону высоких частот и даже ограничение снизу, так и должно быть. Правда, теперь потерялась совместимость G5 с другими PMR станциями, но и это решаемо. Приятно, что производитель позаботился о возможности использования альтернативного питания рации, так как не всегда есть возможность подзарядить встроенную батарею в пути, в то время как комплект батареек можно купить в любом ларьке.

Похожие записи: