Стрепсилс children инструкция

стрепсилс children инструкция
Большинство лекарственных средств (ЛС) для симптоматического лечения боли в горле выпускается в виде таблеток, леденцов, пастилок для рассасывания, спреев для орошения или растворов для полосканий. Торговое названиеСтрепсилс (Strepsils)АТХ кодR02AA20О препарате:Лекарственное средство Стрепсилс принадлежит к группе комбинированных препаратов, обладает антибактериальным и фунгицидным действием.Используется в стоматологии и отоларингологии. Фармакокинетика препарата Стрепсилс до конца не изучена.Условия хранения:Препарат Стрепсилс необходимо хранить в сухом и темном месте при комнатной температуре. Эффективность препарата обусловлена наличием 2 антибактериальных компонентов широкого спектра действия, которые уменьшают выраженность боли в горле и проявлений воспаления. Препарат не влияет на способность управлять автотранспортом или другими механизмами. Other medicines containing the same active ingredientsStrepsils children 6+.Strepsils cool.


Чтобы получить более подробную информацию, пожалуйста, ознакомьтесь с текстом Наша политика в отношении cookies. При назначении препарата пациентам с сахарным диабетом необходимо учитывать, что в 1 таблетке для рассасывания медово-лимонной содержится 2.6 г сахара.ПередозировкаВ связи с низкой системной абсорбцией передозировка маловероятна. Особенностью данного симптома является то, что маленькие дети не могут пожаловаться на боль в горле. Стрепсилс® Интенсив – нестероидный противовоспалительный препарат местного действия с действующим веществом флурбипрофеном 8,75 мг в форме леденцов. Дана характеристика препарату Стрепсілс Кідс, розробленого спеціально для застосування в дітей із 6-річного віку. Дана характеристика препарата Стрепсилс Кидс, разработанного специально для применения у детей с 6-летнего возраста.

Кроме того, спреи не всегда удобно применять у детей, а полоскания рекомендуются только с 8–10 лет, когда ребенок научится самостоятельно выполнять данную процедуру. Нет данных о безопасности применения препарата в период беременности и кормления грудью. Препарат Стрепсилс следует рассасывать до полного растворения таблетки. Не рекомендуется применять более двенадцати леденцов Стрепсилс в течение двадцати четырех часов.

Похожие записи: