Инструкция для водителей на осенне

инструкция для водителей на осенне
Стажировка проводится в реальных условиях на той марке подвижного состава, на которой водитель-стажер в дальнейшем будет работать самостоятельно. Уступайте места пассажирам с детьми дошкольного возраста, беременным женщинам, гражданам преклонного возраста и инвалидам. 3. Информация во время следования, при подъезде к остановочному пункту. При необходимости водитель обязан очистить номер троллейбуса, маршрутные указатели и подножки от грязи, снега и льда. Ведь должностные обязанности водителя автобуса и «офисного» водителя разительно отличаются.


Движение трамваев, троллейбусов и других транспортных средств на территории парки регулируется дорожными знаками (ГОСТ 10.807—78, ГОСТ 23.457—86) и сигнализацией. Все работники, связанные со сцепкой вагонов, обязаны знать конструкцию сцепных приборов подвижного состава и правила сцепки вагонов. При использовании низкозамерзающих жидкостей следует помнить, что они ядовиты.

Водитель обязан передать сменщику нереализованные талоны и деньги от реализации билетной продукции, сделать соответствующую запись в наряде на работу или путевом листе. Антифризы повышенной плотности разбавляются дистиллированной или кипяченой водой. Перед выходом из кабины убедиться, что стояночный тормоз затянут до отказа. 5.3. Перед постановкой автомобиля на место стоянки убедиться в отсутствии утечки топлива.

Похожие записи: