Проявочная машина kodak обслуживание инструкция

проявочная машина kodak обслуживание инструкция
Дополнительная гибкость производственного процесса достигается за счет изготовления форм из подготовленных заранее TIFF-файлов высокого разрешения. Пластины практически всех производителей имеют достаточное разрешение, и в этом смысле все равны. Высокая чувствительность зеленой пленки уменьшает экспозицию до минимума, без потери качества изображения, что продлевает срок службы рентгеновской трубки и уменьшает дозу облучения пациента и персонала. Снижение дозы облучения пациента и персонала в 2-3 раза.


Всё в порядке общей очереди» Я оставляю номер телефона и говорю, что больше тратить время на решение этой проблему не буду. В 11.41 раздаётся звонок. Качество изображения у всех технологий уже давно сравнялось, поэтому можно со спокойной совестью говорить, что все они пригодны и для коммерческой, и для газетной печати. Условия обработки При обработке в темном помещении рекомендуется применять фонарь с защитным светофильтром KODAK GBX-2 (красным) с лампой не более 25 Вт на расстоянии 1,2 м от пленки. Испортили весь заказ, впечатление, что сотрудник печатающий фото просто дебил. Изображения, полученные таким способом, ещё более долговечны, однако фотоматериалы в этом случае должны изготавливаться самостоятельно.

Использование зеленочувствительной пленки (вместо синечувствительной) позволяет снизить дозу облучения в 2-4 (и более) раза за счет снижения силы тока, подаваемого на рентгеновскую трубку. Только пьянки-гулянки с цифры по ftp закачивать и печатать. Наконец, в 2008 году была введена в эксплуатацию пятая линия CtP — автоматический Kodak Trendsetter 800 III Quantum X Speed (40 форм в час) с линией обработки и обжига форм Glunz&Jensen и новыми модулями Prinergy Connect.

Похожие записи: