Инструкция для joico k pak кислотная завивка

инструкция для joico k pak кислотная завивка
Данный вид завивки обладает самым стойким эффектом на волосах. Таким образом, тест на натяжение поможет Вашему мастеру точно выяснить потребности Ваших волос, чтобы при помощи процедуры био-структурирования волос восстановить необходимый баланс между протеинами и влагой всего за пять простых шагов. Профистайл – это выгодные вложения в собственную внешность и здоровье.


Молекулы кератина KIS способны очень прочно встраиваться в пористые участки внутри волоса, так как они имеют двойной положительный заряд и как магнит притягиваются к отрицательно заряженным поврежденным зонам. Внутренний слой волоса – медула Медула (позвоночный канал или воздушный канал) представляет собой практически полую трубку внутри волоса. Кератиновое био-структурирование волос KIS – это гарантия роскошного окрашивания и безопасного осветления волос.

Для удобства можно совмещать процедуру с окрашиванием волос, химической завивкой или стрижкой. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>> Как уже упоминалось выше, нано-молекула кератина KIS имеет предельно малый размер (150 MW), что позволяет ей легко проникать вглубь волоса. Эта щадящая биозавивка создана по новейшим НАНО-технологиям, благодаря чему, состав реконструирует волосы, не повреждая их. Интенсивное увлажнение для поврежденных, окрашенных, осветленных, химически завитых и натурально вьющихся волос. Подобные «поверхностные» восстанавливающие средства абсолютно неэффективны для поврежденных волос, хотя временный косметический эффект они, безусловно, дают. Лечение волос от KIS на сегодняшний день не имеет аналогов по своей эффективности и гарантирует абсолютное восстановление даже сильно поврежденных, химически обработанных волос!

Похожие записи: