Навигатор prestigio geovision 5500 инструкция

навигатор prestigio geovision 5500 инструкция
Все разъёмы сосредоточены на левой грани устройства: 3,5-мм аудиовыход для наушников, слот для карты microSD и порт mini-USB. На верхней грани видим кнопку включения. На задней поверхности — решётка, скрывающая динамик. GPS-навигаторы Prestigio — купить, цены на GPS-навигатор Престижио в интернет магазине Связной Москва Ваш город Москва? От выбора зависит стоимость товара и доставки Да Выбрать другой Вы авторизованы как ЦМС [] [Выйти]. [email protected] предлагают богатый выбор GPS-навигаторов от ведущих российских интернет-магазинов по самым привлекательным ценам. В каталоге представлена продукция именитых отечественных и зарубежных брендов. Работает просто на ура. 2) Читалка для различный форматов AlReader2. 3) DivX Player. Подсказки своевременные, в зависимости от стиля вождения их можно настроить на раннее или более позднее оглашение. Функциональность навигационного приложения в GeoVision 5500 на уровне: можно настроить уведомления о превышениях скорости, информирование о постах ГИБДД и отображать карту как в 2D, так и в 3D режиме.


Таблетка: Встроено Описание: Навител Навигатор – система навигации, содержащая самые различные данные: пробки, информация о камерах наблюдения ГИБДД (SPEEDCAM), трехмерные модели дорожных развязок и значимых строений архитектуры. Над ней работают, как профессиональные картографы, так и сами пользователи. Дизайн, кнопки, разъёмы Редкий навигатор стоимостью менее 200 долларов может порадовать владельца хорошим дизайном. Можно выкрутиться, включив в смартфоне точку доступа и подключив навигатор к ней по Wi-Fi. Но, во-первых, для этого понадобится такой смартфон, и, во-вторых, нужно будет как-то его питать — тут пригодился бы USB-адаптер для прикуривателя с несколькими выходами. Водитель обычно сидит слева, а прикуриватель при этом находится где-то справа — логично было бы и вход питания сделать там же. Ну да ладно, это совсем не страшно.

Конечно, бывает и больше, но это уже ближе к автомобильному телевизору, а для комфортного использования и ориентирования в городе дисплей с диагональю 5 дюймов — самое то. Prestigio GeoVision 5500 Smart Android — один из первых таких навигаторов. И нельзя сказать, что этот блин вышел комом. Забиваю свой домашний адрес, и маршрут в 190 км просчитывается секунд за пять — вполне приличный результат. Для программ, музыки, видео и прочего контента предусмотрено 4 гигабайта флэш, а если этого не хватит, можно вставить карту microSD/SDHC. На навигатор установлена ОС Android 2.2 Froyo — это версия не первой свежести, но для навигатора подойдёт. Здесь вы сможете найти не только обычные модели, но и устройства со встроенными видеорегистраторами, туристические навигаторы, приборы, дополнительно оснащенные камерами, MP3-плеерами и так далее. Киношки я уже на нем опробовал, самым оптимальным форматом воспроизведения получается avi с кодеком xvid с размерами видео 480×272 и звуком в mp3 при битрейте 128 кбит/сек.

Похожие записи: