Инструкция по эксплуатации пропановых баллонов

инструкция по эксплуатации пропановых баллонов
Вдруг свет отключат или в магистральном газопроводе будут перебои. При ожогах второй степени (пузыри) обожженное место обрабатывают спиртом или 3%-ным марганцевым раствором. Дорогие (от 24 000 рублей) усовершенствованные модели сделаны из более прочных материалов, у них привлекательный дизайн, а также есть различные полезные индикаторы, чтобы отслеживать уровень температуры коптильни и степень готовности продукта. Если вы обнаружили утечку — накройте это место мокрой тряпкой и аккуратно вынесите баллон на улицу, после чего вызовите специалистов. Особую опасность представляет загорание одежды персонала, находящегося в атмосфере с повышенным содержанием кислорода.


Максимальная температура корпуса баллона не должна превышать +40 °С.Помещения для хранения баллонов должны быть хорошо вентилируемыми. Лучше доверить это знающим людям или подробнее изучить вопрос. И тогда вы сможете с гордостью перефразировать С.В. Михалкова и сказать: «А у нас на даче газ! А у вас?». Важно, что газ, находящийся внутри — бытовой, а не технический.Где хранить баллоны с газом на дачеГоворить о том, что газовый баллон — «бомба замедленного действия», можно бесконечно. Действует наркотически и может раздражать слизистые оболочки глаз.7.13. Хлор (Cl). Желто-зеленый газ с резким раздражающим запахом.

Отсеки для хранения баллонов, с негорючими и неядовитыми газами могут быть отделены несгораемыми перегородками высотой не менее 2,5 м с открытыми для прохода людей и проемами для средств механизации. Все баллоны во время перевозки должны укладываться вентилями в одну сторону. Особенно это актуально для дачи, где много деревянных, легко воспламеняющихся построек. Здесь все операции должны быть организованы таким образом, чтобы баллоны не подвергались ударам.

Похожие записи: