Лодочный мотор honda bf50d srtu инструкция


Когда лодка движется на ровном киле, она находится в горизонтальной позиции, оптимальной для эффективного перемещения в воде. Установите нижнюю часть кожуха двигателя на прежнее место, соединив её с верхней частью кожуха. Регулярно меняйте масло и топливо и обязательно осуществляйте сезонное техническое обслуживание, когда вы помещаете двигатель на хранение или выносите его из хранилища в начале нового сезона. 2. Увеличьте поток воздуха. Компания Хонда выпустила свой первый четырехтактный подвесной лодочный мотор почти 40 лет назад — задолго до того, как другие производители признали неоспоримые преимущества этой технологии.


Выкрутите винты цилиндров и поршней; снимите их с лодочного мотора. 4. Выкрутите крепление гребного винта и снимите его с ведущего вала. Кодовый номер лодочного мотора Honda даст вам всю необходимую информацию. Снимите крышку маслозаправочной горловины, сливной болт и уплотнительную шайбу и дайте маслу полностью стечь в поддон. Казалось бы, так оно и будет…Тест лодочных моторов 250 л.с.: Suzuki DF 250, Yamaha F 250, Verado 250, Mercury 250 XS Optimax.На озере Bull Shoals Lake в середине весны собралась заряженная компания 250-ти сильных моторов основных производителей, за исключением Evinrude. Некоторые подвесные моторы снабжены штырями, которые можно установить, чтобы закрепить подвесной мотор под определённым углом. Распределите вес равномерно, от передней части лодки до задней.

Всегда осуществляйте замену масла, закачивая его через дно редуктора. Добавки для топлива – это жидкие смеси, увеличивающие эксплуатационные характеристики, улучшающие функции и повышающие эффективность работы двигателя. При достаточном уровне масла вкрутите крышку в маслозаливную горловину и установите кожух.

Похожие записи: