Пневматический пистолет иж мр 651кс инструкция

Изменения внешнего оформления оружия существенно не повлияли на его тактико-технические характеристики, мощность и точность стрельбы.Где используется?Пистолет МР-651 07 КС внешне очень похож на пневматическую винтовку. Попробуем ответить на самые главные из них. 1. Каким образом работает механизм, производящий выстрел, у пневматического оружия?Оружие CO2 от любого мирового производителя приводится в движение при помощи одноименного отвержденного углекислого газа. Для одних – это промысел, для других – ремесло, для третьих – хобби или развлечение. Но как бы там ни было, вы никогда не должны забывать про охоту и технику безопасности, какое бы оружие ни было в руках и на какого зверя вы бы ни охотились. Данный вариант пневматического оружия за счет существенных доработок автоматики и ее модернизации обеспечивает высокую точность попаданий во время стрельбы.

Если посмотреть в канал ствола со стороны казенной части, то можно заметить, что нарезы закручиваются слева вверх направо — это т.н. правосто-ронние нарезы. Необходимо учитывать эти факторы при изготовлении самодельной прокладки. Комплект №1-1 имеет стандартную конструкцию узла прокалывающей иглы, обеспечивающую образование минимального количества металлических частиц при вскрытии одноразовых баллончиков. Под действием давления газа седло оказывается зажатым между двумя коническими поверхносиями: клапаном (подвижная часть) и выступом (неподвижная часть). Для качественного выполнения дальнейших работ необходимо изготовление специального инструмента.
Важно, чтобы спусковой крючок и другие части УСМ были выполнены из более крепкого материала. Далее, со стороны дульного конца кожух был дополнительно рассверлен до диаметра 10,5 мм и в передней части была нарезана резьба М12х1,25 на всю длину передней опорной втулки ствола. Теперь возвратимся к двум дополнительным (но малополезным) функциям пятки (помимо декоративной). Во-первых, полую трубку квадратного сечения предлагается использовать как дозатор для шариков.

Похожие записи: