Инструкция пользователя oitez mobile i f1000 full hd

инструкция пользователя oitez mobile i f1000 full hd
Ничего лишнего — приятные округлые формы, четкие линии сочетают простоту, надежность и аутентичность устройства во всем. Сразу после включения в боковых торцах устройства загораются светодиоды — сперва оранжевого цвета, потом зелёного (в инструкции есть подробная расшифровка световой индикации всех режимов). Во время съемки (включается повторным нажатием этой же кнопки) индикаторы начинают плавно мигать. Объектив очень не_широкоугольный, с одной стороны от этого картинка становится лучше по качеству, легче разобрать номера, детали, но с другой стороны – меньше обзор с боков.


Встроенного аккумулятора хватило на 30 минут съемки с включенным экраном. Возможно, что-то из этих функций появится в устройстве позже (так как по сути тут почти всё так же, как у других регистраторов; версия прошивки на момент тестирования: v2011090602), но если вам все эти «нужные» функции правда нужны – имеет смысл не ждать, а сразу взять более дорогое устройство. Эргономика и внешний вид Устройство выполнено из качественной пластмассы очень похожей на металл. The image sensor also upgraded to 5.0 Mega Pixel. Информативный дисплей: показывается текущее разрешение, дата и время, индикаторы карты памяти и встроенного аккумулятора, а так же статус циклической записи (настоятельно рекомендую включить её).

Может ей понравится тот ВР, что она себе взяла. Меню и прошивка Меню такое же, как и в OiTEZ. Много всяких настроек видео (см. скриншот меню), но нет банального датчика движения, который большинству в принципе не нужен, но некоторые – без него не купят. — работать в режиме фотоаппарата (снимая не только видео, но и фото; к слову, Neoline в режиме просмотра позволяет смотреть фотографии, если они заранее были на флешке). — указывать угол поворота изображения при съемке (на тот случай, если снимаете не вверх-ногами).

Похожие записи: