Мультиварка делимано инструкция на русском

мультиварка делимано инструкция на русском
Затем аккуратно сверните лепешку в рулет, одновременно растягивая руками в разные стороны. Из указанного количества теста и фарша у меня получилось два рулета. Выложите тесто в промазанную маслом кастрюльку мультиварки, включите режим «выпечка» на 60 минут. Добавьте чеснок, чуть обжарьте вместе с мясом, затем выложите перец и морковь, перемешайте и обжарьте в течение 5-7 минут. В последнюю очередь добавьте грибы.


Нарежьте яйцо, добавьте к рыбе вместе с отваренным рисом, взбитым сырым яйцом и нарезанным зеленым луком. Включите режим «варка на пару» на 10 минут. Приготовление в мультиварке каши Каша, как показывают отзывы — это самое простое, что можно приготовить в этом чудесном устройстве. Печеный картофель очень полезный, так как при запекании большее количество витаминов остается в продукте. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте. На дно кастрюльки мультиварки положите окорочки кожицей вниз, затем слоями: лук, морковь, промытый рис.

Вообще запеканка в мультиварке – это не просто запеканка, это произведение кулинарного искусства! От такой запеканки никто не откажется, даже гурманы и «малоежки». В мультиварке запеканка сохраняет всю полноту вкуса, получается пышной и с аппетитной румяной корочкой. Ничего не подгорит, так что не мешайте, в смысле, не вмешивайтесь. Точные пропорции и таймер помогут сделать из различных круп вкусные и полезные каши в мультиварке. Как только прозвучит сигнал, откройте крышку, остудите минут 20, затем вынимайте.

Похожие записи: