Задитен таблетки инструкция по применению цена

задитен таблетки инструкция по применению цена
Особые условияТерапевтический эффект кетотифена развивается медленно, в течение 1-2 месяцев. Побочные явления В первые дни приема возможны сонливость, сухость во рту, слабое головокружение, усталость, которые обычно проходят спонтанно. В таких случаях дозу взрослым снижают до 1 мг в день. В редких случаях возможны тромбоцитопения, увеличение массы тела, аллергические кожные реакции. Применение у пациентов пожилого возраста Для пациентов пожилого возраста коррекции дозы не требуется. Кетотифен — эффективное пероральное средство для профилактики бронхиальной астмы. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Взрослые: по 1 таблетке (1 мг) 2 раза в день, утром и вечером, во время еды.


Предупреждает развитие бронхоспазма (не оказывает бронхорасширяющего действия). Клинический эффект развивается через 6–8 нед. Очень редко: цистит, моча темного цвета, гепатит, повышение активности печеночных ферментов, желтуха. В отдельных случаях: многоформная эритема, синдром Стивенса-Джонсона. Фармакокинетика После приема внутрь препарат всасывается практически полностью.

Прекращать лечение кетотифеном следует постепенно, в течение 2-4 недель, чтобы избежать риска обострения бронхиальной астмы.Принимают внутрь. Сидите дома, и давно мечтали выспасться ) это средство для Вас. Редко бывает что полностью излечиваются. Но в августе стало понятно что аллергия не прошла. Уже много лет страдала с ушами (наружный отит). Это постоянный зуд, выделения из уха, боль. Если нужный эффект не достигнут, то следующий прием нужно увеличить дозу до 2 мг.

Похожие записи: