Инструкция по управлению услугами в ростелекоме в интерактивном телевидение

инструкция по управлению услугами в ростелекоме в интерактивном телевидение
Думаю, что логичнее всего описывать продукт в сравнении с конкурентами. Коробку с приставкой можно будет купить в Связном, Евросети либо у иного дискаунтера, с которым будет заключён договор. Проще говоря, интерактивное телевидение — это цифровой сигнал, который поступает через интернет-кабель без преобразований. Крупнейшими потребителями услуги являются предприятия из сервисной сферы – гостиницы, кафе и рестораны, а также прочие организации среднего и малого бизнеса. Именно рынок IPTV показывает самые бурные темпы роста в последние годы, а значит — будущее за ним. Со временем услуги провайдеров интерактивного телевидения, как и стоимость оборудования, будут дешеветь, а потому подключение станет более выгодным и простым. Настройка интерактивного телевидения Обычно операторы предоставляют полный пакет услуг, что подразумевает и настройку оборудования, однако при желании приставку можно подключить и самостоятельно.


Дело было возбуждено на основании заявлений абонентов компании, которые жаловались на высокую стоимость тарифов и низкое качество оказываемых услуг. Достаточно просто поставить на паузу передачу на одном канале, посмотреть то, что заинтересовало на другом в реальном времени, а потом переключиться обратно и досмотреть начатую. Основными драйверами роста выручки стали доходы от оказания услуг ШПД, платного телевидения, оказания услуг в рамках проекта «Электронное правительство». Капитальные вложения составили 82,8 млрд руб.[91] Выручка «Ростелекома» по МСФО в 2012 году выросла на 7 % и составила 321,3 млрд руб. Пауза Эта удобная функция позволяет остановить программу и продолжить смотреть её позже. Оборудование можно оплатить единоразовым платежом или в рассрочку, а также взять в аренду.

Преимущества: Никаких проводов и расходов на установку; Простая установка Plug-and-Play, подключение может осуществляться без помощи специалиста; Максимально возможная скорость передачи до 500 Мбит/с. Инструкция ~872 Кб Гарантийное обслуживание ~218 Кб. Цифровое ТВ – один из драйверов дальнейшего роста, на который мы делаем ставку». Что же представляет из себя эта услуга?В первую очередь надо отметить, что это коробочный продукт. То есть в идеале, для того, чтобы стать счастливым его обладателем — не нужно будет обязательно идти в центр продаж Ростелеком и заключать договор.

Похожие записи: