Комбайн браун 700 инструкция

комбайн браун 700 инструкция
Переложить натёртое в миску и перемешать с мелко порезанным луком-пореем, зернистой горчицей и приправами. Мощность Bosch MUM 56340 – до 900 Вт. Скоростных режимов — семь, есть импульсный. Компактный кухонный комбайн объемом 1500 мл имеет 4 функции: измельчение, терка, шинковка и даже замешивание теста. По окончанию приготовления вы лекго отсоедините погружную часть блендера для удобной очистки.


Запчасти для кухонных комбайнов, которые чаще всего ломаются, – это элементы, выполненные из пластика: чаша, круг для взбивания и др. Так, чтобы сменить тёрку с крупной на мелкую, надо лишь перевернуть диск. Из-за такого подхода шинковки работают с «половинной» производительностью. Для каждой модели техники выпускаются индивидуальные запасные части. Поэтому совершенно неважно, в каком городе вы проживаете. Для этого вам нужно лишь заполнить размещенную на нашем сайте форму заявки.

Кухонные комбайны Magimix Марка Magimix, хоть и является одной из марок-зачинательниц нынешней популярности кухонных комбайнов во всём мире, в России известна мало. А зря. Посмотреть фото В этой уникальной системе обработки продуктов с мощностью в 600 ватт бок о бок расположены компактный блендер и объемная многофункциональная чаша. Все операции по оформлению покупки осуществляются в виртуальном режиме.

Похожие записи: