Инструкция электрической рисоварки

инструкция электрической рисоварки
Чем больше воды вы будете добавлять, тем дольше рис будет готовиться. Итак, что же происходит с яйцом при длительной обработке на температуре в 70 градусов? Чаша не полностью «утоплена» в корпус, благодаря чему ее можно с легкостью извлечь с помощью термозащитной прихватки или обычного кухонного полотенца. Выполненная из сплава с добавлением чугуна, увесистая чаша имеет несколько непривычную форму — относительно небольшую глубину и большой диаметр.


Как следует промываем рис: чтобы при промывке вода была чистая и не мутная. Изучив инструкцию, мы обнаружили следующие разделы: общее описание прибора, настройка и назначение кнопок управления, уход и очистка, описание кодов ошибок, всевозможные предупреждения и решение наиболее часто возникающих проблем. Большинство считает эталонным рис, приготовленный на очаге или газовой плите, и пытаются достичь похожих результатов или превзойти их. Мультиварка, конечно, довольно популярное кухонное устройство, однако его используют далеко не все. Что вола закипает при более низких температурах, и рису требуется больше времени для приготовления.

Благодаря столь точной информации значительно упрощается выбор программы для приготовления блюд, не предусмотренных в книге рецептов. Медленно откиньте рис на сито или на дуршлаг, ловите упавшие зерна. Влага, накопившаяся в ходе приготовления, при открытой крышке стекает в углубление между чашей и внешней стенкой. Температура в рисоварке близка к температуре кипения воды и поддерживается на этом уровне. Надписи на кнопках выполнены на английском языке, а при включении функции таймера на дисплее можно увидеть даже иероглифы.

Похожие записи: