Касса орион 100 инструкция замена кассовой ленты

касса орион 100 инструкция замена кассовой ленты
Если значение параметра равно «1», то типы оплаты печатаются с отступом в один символ. Если загрязнение сильное, удалите его смоченной в воде тканью. Если же значение параметра равно 0, то чеки и отчёты будут печататься обычным шрифтом. 32. «Разгон при печати». Параметр позволяет управлять скоростью печати.


Такие кассовые аппараты можно использовать как пассивную или автономную ККМ. Посредством специализированного кассового программного обеспечения осуществляется управление всей системой. Заводы не в состоянии выпустить столько кассовых аппаратов в такой короткий срок. При использовании этого ККМ в автономном режиме появляются дополнительные возможности по сравнению с другими автономными аппаратами.

При этом производится контроль на переполнение регистров (больше максимального значения, меньше нуля). При выполнении операции скидки проверяется достаточность всех накоплений в чеке. Обратите внимание, что гарантия предусматривает бесплатный ремонт оборудования с дефектами, но не предусматривает его замену другим оборудованием на время ремонта. Основное свое применение данная ККМ находит в сфере торговли и услуг.

Похожие записи: