Технологическая инструкция по производству белкового стабилизато

технологическая инструкция по производству белкового стабилизато
Стабилизация структуры и рецептуры Технология ISP широко внедрена в США, Филиппинах, Мексике, Австралии и Новой Зеландии. Влажность мяса зависит от жирности. С увеличением содержания жира в свинине колбасы становятся нежнее и сочнее. Пищевые добавки — компоненты, добавляемые в продукты питания для придания им желаемых свойств, например определенного аромата, цвета, длительности хранения, вкуса и консистенции. При правильно выбранном режиме сбивания зерно получается плотным, не слипающимся.


Площади росли, мы шаг за шагом завоёвывали рынок. За несколько лет работы, накопив багаж знаний, практический опыт и став экспертами в отрасли, я поняла, что пришло время квантового скачка. Конина обладает диетическими свойствами, повышенной пищевой ценностью, по качественному составу белков конина близка к говяжьему мясу, однако количество соединительной ткани в конском мясе выше на 30%, поэтому оно более жесткое по сравнению с говядиной и имеет пониженные технологические свойства. Использование уплотнителя с мембраной из алюминиевой фольги далеко не ограничивается пищевыми продуктами. Машина может быть оснащена двумя или одним рабочим столом. В первом случае резка может осуществляться в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Схема составления рассола для шприцевания цельномышечных кусков мяса Рассол составляется при интенсивном перемешивании в специальном солерастворителе с мех мешалкой или в специальной емкости по следующей схеме:.

Так, например, один из производителей подготовил к выпуску мороженое с фруктовой оболочкой, в составе которой присутствует олигинат. Для ускорения гидратации белка при составлении суспензии рекомендуется увеличивать дозировку воды за счет использования части воды, предусмотренной нормой на мясо. Шкурку доводят до мелкоизмельченного состояния, а затем добавляют функциональный концентрат, часть воды и куттеруют до получения однородной массы. Белково-жировую эмульсию готовят в соотношении: часть белка + вода на гидратацию белка + такое же количество жира. Прокладка имеет преимущества как для потребителя — удобство вскрытия благодаря язычку и легкости снятия фольги, такиндустрия упаковкии для производителя продукта — удобство при упаковывании продукта.

Похожие записи: