Направляющие для шкафа купе инструкция по установке


Также учитывается зазор между верхней и нижней направляющей по 15 мм. Чрезвычайно важно обратить внимание на то, что верхняя и нижняя граница проема должны быть строго горизонтальны по всей своей длине. Раздвижной механизм дверей Чтобы открыть шкаф-купе, вам не нужно убирать стулья или отодвигать другую мебель Удобная сборка и разборка шкафа своими руками Собрать шкаф-купе своими руками достаточно легко и сделать это может каждый, просто воспользовавшись инструкцией. Систему заказываем по запланированному проему H 2318 мм на L 1318 мм. Важно чтобы при перемещении двери к шкафу стараться не ставить дверь на угол двери, это может привести к деформации профиля. Так, потребуется 4 профиля ручек, которые будут крепиться вертикально с каждой из сторон дверей.


Так же важно следовать последовательности сборки шкафа, указанной в схеме. В противном случае может возникнуть необходимость разобрать скрепленные ранее детали и заново собирать в нужной последовательности. Рекомендации по монтажу раздвижных дверей BRAUN. Рассчитать размеры профилей и фасадного заполнения в соответствии с приведенными формулами. Верхний трек монтируется в верхнюю часть проема или шкафа по передней крайней линии и плотно прикручивается к поверхности шкафа или проема.

Вначале всегда устанавливается дальняя створка, на задние направляющие полозья профилей. Защитная пленка на профиле 6. Как правило, направляющие защищены плёнкой, которая защищает профиль от царапин при доставка и монтаже. Этапы установки стопоров:• Дверь устанавливается в эталонное положение. Это не только сэкономит вам деньги и время, но вы также научитесь, как самостоятельно собрать шкаф типа «купе» и разобрать его при первой же необходимости.

Похожие записи: