Двухтактный лодочный мотор ниссан марине 9 8 инструкция

Если же вам в первую очередь при покупке мотора для лодки важно качество сборки, то стоит присмотреться к марке Parsun. Если необходимые запчасти есть в наличии на складе, мы гарантируем отправку после 100% оплаты в течение 24 часов. Почтовое отделение №27 (1-й километр трассы Краснодар-Кропоткин), дом 1Краснодар, ул.

Система фиксирует предыдущие положения и использует их, когда лодочный мотор будет эксплуатироваться в следующий раз. Какие положительные качества отличают лодочные моторы Tohatsu TLDI от 4-х тактных моторов? Это чрезвычайно важно, чтобы все топливо выработалось из карбюратора. В противном случае любое топливо (топливо масляная смесь) будет испаряться и оставлять налет внутри карбюратора. Скорость вращения 3-х ступенчатая система контроля скорости вращения: частота холостого хода может быть установлена на одном из 3-х уровней: 700, 800, 900 об/мин.
Шаг 7. Нанесите тонкий слой автомобильного воска на все наружные части лодочного мотора. При покупке лодочного мотора Tohatsu сертифицированный дилер (субдилер) обязан выдать сервисную книжку Tohatsu, в которой изложены все требования ограниченной гарантии на лодочный мотор. Все лодочные моторы Тохатсу с системой TLDI оснащены системой автоматического впрыска масла. Лодки данного типа производят известные компании, к примеру, Nissamaran и Флагман, поэтому выбрать качественную лодку пвх не составляет труда. Процесс этот не такой уж сложный и длительный, но важно пройти его своевременно, чтобы отрицательная температура не застала двигатель лодочного мотора врасплох.

Похожие записи: