Инструкция по эксплуатации унитаза dorff

инструкция по эксплуатации унитаза dorff
Возможно использование стандартных аккумуляторов АА. Автоматическое отключение при использовании более 60 секунд. Отличия во внешнем виде этих элементов фурнитуры обусловлены не только материалом, из которого они изготовлены, но и их структурными особенностями. Поэтому ролики следует выбирать с отверстиями размером не более 5 мм. Возможно подключение до пяти точек раздачи воды (в зависимости от местных условий). Предназначен для внешнего монтажа.


Эта сантехника отличается такими характеристиками, как: Хороший дизайн. Обе конструкции крепления на стене душевых леек с гибким шлангом позволяют вращать лейку вокруг своей оси и менять угол наклона, что дает возможность направить струи воды в нужном направлении. Если подведено внешнее питание, и одновременно установлены батарейки, то в случае аварийного пропадания внешнего питания, PetWC автоматически переключится на питание от батарей, а когда возобновится подача внешнего питания, переключится на него.

Главное не перепутать ролики, предназначающиеся для верхней части дверок и нижней. Поломка ролика для двери душевой кабины при своей кажущейся простоте может привести к очень неприятным последствиям – например, таким, как внезапно соскочившая дверца, что чревато не только дополнительными затратами, но и серьезными травмами. Завершающим этапом является окрашивание и повторная полировка ремонтируемого участка. При ремонте душевой кабины лучше покупать комплект роликов для полной замены, т.к. старые ролики на душевую кабину будут иметь меньший диаметр колесика, отличным от нового. Возможно использование стандартных аккумуляторов АА. Защита от протечек и капель.

Похожие записи: