Инструкция для рация cb transceiver mj 300

инструкция для рация cb transceiver mj 300
Поскольку инструкции у нас никто обычно не читает, «вдувают» на вход 8-10 ватт, с абсолютно предсказуемым результатом. Для выхода на режим необходимо установить при помощи кнопок DN и UP первый канал для прослушивания. Далеко не всякую получится установить в Ниву под центральной консолью. Заключение Этой статьей мы попытались довести до Вас, что «рация в машину» это не простой выбор, как кажется на первый взгляд. Фото 1. Усилитель KL-300 до внесения изменений в конструкцию.Фото 2. Предохранители удалены, на их место впаяны перемычки.


Lemm АТ-1700 при той же длине заметно проигрывает им в эффективности, 1200 и 1500 — еще хуже. Немножко о CB-радиостанцияхВы наверняка замечали, как отдельные граждане возят на крышах своих автомобилей весьма длинные антенны с толстой катушкой у основания. Схожесть схем и технических характеристик моделей, созданных на одной платформе 600, создаёт приблизительно одинаковую ремонтопригодность. Станции надежные, простые в обращении, выходят из строя крайне редко. Я, во всяком случае, только слышал об отказах, но наблюдать не приходилось. Обычно разъём кабеля, идущего от радиостанции, маркируется символом «RTX» или «Input», а антенный разъём — символом «ANT» или «Output». Если эти разъёмы нечаянно поменять местами, скорее всего усилитель из строя не выйдет, а при включении на передачу будет стрекотать, как сверчок. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 7 октября 2016; проверки требуют 4 правки.

Вовсе не потому, что у них нет мобильных телефонов. Именно поэтому этот усилитель считается ненадежным и склонным к выгоранию. Отсюда вывод, что от предохранителей внутри корпуса усилителя надо избавиться. Качество штамповки пластмассовых деталей хорошее. На нижней стенке радиостанции находится лейбл с серийным номером и надписью Made in Korea.

Похожие записи: