Каминокомплект glenrich гленрич магия классик инструкция

Каминокомплект может быть как угловой, так и фронтальный. Классический декор камина поможет воплотить чарующую атмосферу старой Англии и прекрасно подчеркнет сдержанную роскошь кабинета или гостиной. Заказать и купить электрокамины для квартиры, камины электрические недорогие и аксессуары для камина вы можете на нашем сайте. Электрокамин 3D Silva Log 26 (декоративные дрова SM85)звук: нет; термостат: нет; режим обогрева: нет увлажнитель воздуха: есть. 19 990руб.

Электрический камин Compact (Гарден Вей Компакт) имеет два режима мощности обогрева и представляет собой навесную конструкцию небольших размеров. Уважаемые покупатели, просим вас перед заказом уточнять наличие товара и если вы найдете такой же товар на другом сайте дешевле чем у нас, то мы готовы обсудить эту цену в вашу пользу. Очаг или электрокамины с порталом – это готовое решение для вашего интерьера.
Многообразие стилевого оформления электрокамина подчеркнет ваш тонкий вкус, а внимательный подбор деталей придаст интерьеру особое, ни с чем не сравнимое очарование. Комплектация биокамина Бавено: гаситель пламени; руководство по установке и эксплуатации; биокамин Baveno (Бавено) с объемом топки 0,7 л. 8 900руб. Портал — это декоративное обрамление вокруг очага, которое может быть выполнено в различных стилях и из различных материалов. От портала зависит то, какое впечатление будет производить электрокамин в вашем жилище. Электрический камин Соло Electrolux EFP/S-4020WS белыйпульт д/у; простота установки; звук потрескивания дров; регулировка яркости пламени; декоративное топливо — натуральный уголь; 2 режима обогрева+ режим «эффект пламени». 7 500руб.

Похожие записи: