Инструкция по эксплуатации прибора twinrey

инструкция по эксплуатации прибора twinrey
Мягко помассируйте ее по массажным линиям. 1.По рекомендации вашего косметолога из центра красоты Desheli вы можете 1–2 раза в неделю использовать увлажняющую маску для лица Skin Feed Moistreatment Mask. Кожа с возрастом нуждается в более длительном периоде восстановления и регенерации (которые лучше всего проходят в ночное время), усиленном питании и увлажнении. Рекомендуется использовать маску дважды в неделю. СРЕДСТВО ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ HYALURONIC CAPSULES Аккуратно выдавите содержимое капсулы на кончики пальцев.


Восстанавливающий уход способствует нормализации обменных процессов в клетках кожи, обновлению, выводу накопленных токсинов и повышению ее защитных функций. Программа позволяет обеспечить коже эффективное очищение, питание, увлажнение и защиту от негативного влияния окружающей среды. Она применяется с аппаратом «Twinrey» в режиме «ion-».Программа предназначена для восстановления уставшей от влияния факторов окружающей среды кожи.

Размягчите застывшую маску смоченным в воде ватным диском и снимите с лица с его помощью. Средство используется с аппаратом «Twinrey» в режимах «Sonic» и «Photon – синий свет».Программа предназначена для стимулирования регенерации клеток и омоложения кожи. Средство используется с аппаратом «Twinrey» в режимах «Sonic» и «Photon – синий свет». 2.По рекомендациям косметолога можно иногда использовать вместо дневного и ночного крема легкий гель для лица Emulsion Gel. Основная ее цель: обновление и увлажнение пересушенной и уставшей кожи и удержание влаги внутри клеток в течение длительного времени. Нанесите его на очищенную кожу лица и шеи.

Похожие записи: