Инструкции по прошивке через kdz

инструкции по прошивке через kdz
Инструкций, статей и результатов тестирования полно в открытом доступе, впрочем, как и на Хабре. Это нужно при выводе ошибок, если таковые имеются в вашей программе. Сразу отмечу, что это самый лучший декомпилятор в плане удобства использования. 4. DJ Java Decompiler. Этапы получения подобного инструментария следующие:1. Сделать DEODEX всей прошивки2. Вашу новую DEODEX прошивку надо будет собрать и прошить на телефон. Когда графа «начать обновление» активна, попробуйте выбрать её и проследовать по инструкции программы.


Хотя, конечно, еще придется дождаться официальной прошивки Android 4.4 для LG G2 D802. Тогда дело пойдет веселее! Также попробуйте зажать одновременно увеличения и уменьшения громкости. Например после прошивки другой версии recoveryreboot to download — Перезагрузиться в режим прошивки.power off — Выключение аппаратаwipe dalvik cache — Удаление исполняемой части кода приложения из /data/dalvik-cache.

Установка/восстановление родной (stock) прошивки на LG G2 Нам необходимо: Примечание: Данный метод подходит для всех телефонов LG G2, кроме AT&T и Version. 02:39, 16 января 2014Анонсированный флагманский смартфон LG G2 с 5,2-дюймовым экраном и разрешением Full HD, пришелся по вкусу многим. В обзорах только и читаю, что сплошные охи и ахи авторов, которым очень нравится эта трубка. И в ней действительно что-то такое есть! Но самое приятное не это. Она стилизована под смайлик и окрашена в красный цвет. Через несколько секунда появится желтое изображение с надписью. Включите на нем отладку по USB (Настройки >> Для разработчиков). После этого выключите LG смартфон или планшет. Удаляем старые, перезагрузка, ставим новые, подключаем шнур и ждем реакции компьютера.2. Коннект не восстанавливается:Не обесточиваем телефон! По возможности стараемся законнектить его с другим компьютером/ноутбуком.

Похожие записи: