Инструкции пользователя на русском языке по принтеру hp

инструкции пользователя на русском языке по принтеру hp
Блок питания выполнен выносным, поскольку принтер и так достаточно громоздкий. Замените строку: Listen localhost:631 на строку Port 631 для того, чтобы CUPS мог слушать входящие запросы. Это значит, что пользователь может даже не подозревать обо всех «способностях» своего устройства или даже неумелым использованием спровоцировать преждевременную поломку оборудования.


Для печати применялась офисная бумага и картридж HP #56.3. Оценка скорости печати офисного документа, включающего как текст, так и векторную графику, цветные пометки в тексте и таблицы. Конечно, в разных местах по-разному, но все же с НР обычно проще. К этому стоит добавить большое количество расходных материалов для заправки картриджей от сторонних производителей (даже российских), что еще сильнее уменьшает стоимость владения. Для питания принтера используется два напряжения: +16 V и +32 V с токами потребления 625 mA и 700 mA соответственно.Открыв переднюю крышку, вы обнаружите подвижную каретку с двумя отсеками. Готовые материалы можно отрезать при помощи встроенного резака, который срабатывает при достижении заданной длины документа.

Далее описаны шаги, взятые из руководства по установке принтера в Gentoo. Принтеры с параллельным портом HP (hplip) Примечание: Действия проводились для настройки HP LaserJet 6L Если HP принтер подключен через параллельный порт, то потребуется пересобрать пакет hplip с опцией —enable-pp-build. Contents Установка Вам, скорее всего, потребуются пакеты cups, ghostscript и gsfonts.

Похожие записи: