Ловушки для тараканов комбат инструкция

ловушки для тараканов комбат инструкция
Чем больше побывает тараканов в ловушке Комбат, тем быстрее наступит гибель всего потомства. Это интересно Пиретрум (он же персидский порошок или ромашковик) – порошкообразный инсектицидный препарат, отличающийся от аналогов полностью натуральным составом. Если нет желания пачкать квартиру, средство можно нанести на приготовленные заранее полоски бумаги и разложить их по тому же принципу.Меры безопасности«Глобал» от тараканов не вреден. Идеальное решение — комплексная борьбы с паразитами всем домом или подъездом. Если с ними не получается договориться, достаточно загерметизировать собственное жилище: устранить щели и трещины. Эффективные средства от тараканов Народные методы Борная кислота для тараканов является сильнейшим ядом. Для уничтожения вредителей не хватит одной-единственной уборки, необходимо регулярно наводить чистоту.


Однако касаемо его безопасности для человека и теплокровных животных сложно сказать что-то определенное, поскольку о составе этих мелков можно строить лишь догадки. Приманка, которая закладывается в ловушку, должна регулярно меняться, также необходимо периодически очищать устройство от уничтоженных тараканов посредством специальной щёточки. Наиболее предпочтительный вариант – использовать один из современных микрокапсулированных препаратов (названия указаны выше), а в дополнение к этому применить гель и инсектицидный карандаш. Интересен тот факт, что электрические приманки способны дезинфицировать насекомых от бактерий, а также воздействовать на убитого таракана так, что тот начинает выделять феромоны, привлекающие других особей. После обработки комнаты жидким средством и установкой ловушек с ядом, недели две живность сохраняла свою активность.

Тараканы исчезли в течение двух недель. Но, к сожалению, стали появляться снова. Это связано с тем, что в состав таких ловушек не входит токсичное вещество. При попадании в желудок Комбат может вызвать тошноту, рвоту, головную боль, головокружение, диарею.

Похожие записи: