9 приказ мвд россии от 15 марта 2005 015 инструкция по обеспечению режима секретности в органах внутренних дел российской федерации

9 приказ мвд россии от 15 марта 2005 015 инструкция по обеспечению режима секретности в органах внутренних дел российской федерации
Кроме этого свидетель предупреждается об административной ответственности за дачу заведомо ложных показаний, в соответствии со статьей 17.9 Кодекса. 105. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, потерпевший вправе давать объяснения. При несогласии освидетельствованного с результатами освидетельствования на состояние алкогольного опьянения в акте освидетельствования делается соответствующая запись, после чего осуществляется направление лица на медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Допустим, судья Советского районного суда (не знаю, есть ли там такой) в Сыктывкаре – он тоже перестает быть представителем национального государства? – Ну, в какой-то мере, конечно. Причиненный вред он загладил морально и материально, выплатив близким погибших «до 1 миллиона рублей» за каждую жертву. Здоровые и сильные духом нашли защиту в Страсбургском суде. Был случай, когда к женщине, которая помогла перевести жалобу и получила за это по договору тысячу рублей, в день рождения нагрянула милиция и потащила в налоговую инспекцию объясняться. А был, напротив, случай, когда мне позвонил заключенный прямо из кабинета начальника колонии, благодарил.


Пока минфин планирует переложить «тяжесть налогового бремени» с организаций на физических лиц, сами физические лица ищут способы переложить эту «тяжесть» на государство. Здесь еще можно предположить, что умные судьи лучше заявителя понимают, нарушены ли нормы права. Причем суд необязательно должен быть расположен по месту регистрации предприятия.

Бывшие диссиденты – министр юстиции Ян Чарногурский и экс-министр внутренних дел Чехословакии в 1990–1992 годах Ян Лангос – выступили с инициативой принятия закона об открытии доступа к архивам коммунистической Службы Государственной безопасности. Однако в СИЗО #1, куда заключен мэр, таких условий нет»,– говорилось в кассационной жалобе. Ответ простой: в Ставропольском крае. В минувшую среду краевой суд не согласился с прокуратурой. И подтвердил: решение районного Кочубеевского суда освободить от уголовной ответственности бывшего мэра Пятигорска Игоря Тарасова было правильным. Что касается судей, то в любой стране они зависят от тех, кто дает им в руки власть.

Похожие записи: