Отрава радомил инструкция

отрава радомил инструкция
Баковые смеси, состоящие из 2 защитных компонентов и 1 стимулятора роста, считаются наиболее безопасными. Подкормки борной кислотой существенно увеличивают урожай и улучшают вкус ягод. Особенно нужны такие подкормки на участке со значительным содержанием карбонатов, темноцветных или заболоченных почвах, а также на кислых почвах после известкования. Они имеют в основном защитный и избирательный эффект, связанный с подавлением роста инфекционных трубочек, прорастания спор (или конидий) и формирования апрессориев. При химической компоненты реагируют между собой при смешивании, а при физической – физические свойства одного не позволяют или делают невозможным применение другого.Одним из факторов, определяющих возможность совместного применения пестицидов, является их поведение в кислых и щелочных средах.


Определить качество приготовленного состава можно еще путем погружения в него какого-либо металлического предмета — гвоздя, ножа. Острая дермальная токсичность – ЛД50 для крыс >4000 мг/кг. Не оказывает раздражающего действия на кожные покровы кролей. Применяется только в случаях сильного голодания или точно известного недостатка бора в почве.

Смесь перемешать и вылить в плоскую посуду, которую лучше разместить вблизи муравьиных троп. При наличии открытой инфекции выбирают фунгициды защитного действия. Такая обработка резко сокращает количество опавших завязей, что дает прибавку урожая на 25–30%. Увеличиваются устойчивость деревьев к неблагоприятным условиям и лежкость плодов. Семена моркови, томата, лука, свеклы замачивают на 1 сутки; капусту, огурцы, кабачки – на 12 часов. Вследствие этого возникновение резистентности по отношению к метираму практически исключено. Покраснение указывает на избыток медного купороса, следовательно, нужно добавить извести и после этого повторно проверить раствор.

Похожие записи: