Видеорегистратор dahua dh-dvr3108h инструкция

видеорегистратор dahua dh-dvr3108h инструкция
Для бюджетных моделей видеорегистраторов и видеосерверов эта величина лежит в пределах 3-6 кадров/канал в секунду. Contents How to Update Firmware via ConfigTool Prerequisites Video Instructions Step by Step Instructions Download the config tool from the website. Подразделы: 430 Клубный ЧаВо — FAQ, правила форума Часто задаваемые вопросы (frequently asked questions) и правила форума. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.


Для отображения в главном окне программы требуемого количества видеокамер необходимо выбрать режим отображения, который будет наиболее удобен для просмотра и будет соответствовать количеству камер в Вашей системе. Все что надо знать. -Выбор объектива для видеокамер. -Параметры выбора платы видеозахвата. -Беспроводное видеонаблюдение. Dahua NVR_Client (Версия:6.65) — Программа-клиент для просмотра видео через интернет, локальную сеть на платах видеозахвата Dahua PSS (Версия:4.04) — Русифицированное клиентское ПО для удаленного доступа к видеорегистратору, видео серверу, IP-камере Dahua по сети Ethernet.

Видеорегистратор объединяет в себе две основные функции: видеомагнитофона длительной записи и квадратора (мультиплексора). Видеорегистраторы осуществляют запись видеоинформации в цифровом формате на жесткий диск. Данная величина выражается в цифрах и означает количество пикселей по горизонтали и вертикали, например, 720*288. Для бюджетных моделей видеорегистраторов эти цифры будут: 640*272 в реальном времени и 320*272 в режиме записи, сетевых функций в бюджетных моделях нет. Питание 12 В. Размеры: Mini 1U, 325mm?245mm?45mm(W?D?H). Вес: 1.5KG(без HDD). Производитель: DAHUA Цена: звоните Видеорегистратор DVR0804LE-AS 8ми канальный цифровой видеорегистратор.

Похожие записи: