Нутрилайт витамины инструкция цена

нутрилайт витамины инструкция цена
Результаты проводимых во всем мире исследований показали, что богатый фитодобавками рацион питания может привести к достижению оптимального здоровья. Крестоцветные: семейство, к которому относятся такие виды овощей, как белокочанная капуста, брюссельская капуста, цветная капуста и брокколи. Л Лактоза: вид сахара, который содержится только в молоке. Форма выпуска таблетки 1000 мг; Противопоказания к применению Индивидуальная непереносимость компонентов. Упаковка Все активные вещества этого препарата созданы природой, как заявляет фирма Амвей.


Незаменимые жирные кислоты: жирные кислоты, необходимые организму, но им не вырабатываемые, поэтому они должны поступать с пищей. Питательные вещества: вещества, поступающие в организм из пищи и способствующие его росту, функционированию и восстановлению. К органическим питательным веществам относятся белки, жиры, углеводы и витамины. Проведенные исследования показали, что в развитых странах это также совсем не редкость. Цена 940.00 руб. за 120 табл.3. Жевательные таблетки с витамином C – содержат 30 мг витамина С в каждой таблетке. Насыщенные жиры: жиры, содержащие максимальное количество атомов водорода.

Жирорастворимыми являются витамины А, D, E и K. Жиры (липиды): незаменимые питательные вещества, которые обеспечивают организм концентрированной энергией, придают вкус пище, действуют как переносчики жирорастворимых витаминов и поставляют незаменимые жирные кислоты. Пищевая добавка с чесноком обеспечивает вашему сердцу необходимый уровень аллицина – ключевого компонента чеснока. Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК): жирные кислоты, в структуре которых недостает четырех или более атомов водорода, но имеются две или более двойные связи между углеродами. Глюкозамин активно способствует формированию и функционированию тканей, а также содействует поступлению серы в хрящи. По мере старения организм человека утрачивает способность вырабатывать достаточное количество глюкозамина, поэтому процесс восстановления тканей замедляется. Способ применения и дозы Взрослым по 1 таблетке в день во время еды. Состав Фумарат железа, декстроза, крахмал кукурузный Е1400, фосфаты кальция (Е341), жирные кислоты — стеариновая кислота (Е470), лимонная кислота (Е330), стеарат магния (Е470), натуральный вишневый ароматизатор, натуральный ароматизатор малины.

Похожие записи: