Монтаж металлочерепицы инструкция металлопрофиль

монтаж металлочерепицы инструкция металлопрофиль
Грунтовочный слойСлой грунтовки обеспечивает эффективное сцепление металла с полимерным покрытием и отлично защищает слой цинка от коррозии. Гофрированная труба пропускается через пароизоляцию, утеплитель и гидроизоляцию, места прохождения следует герметизировать клейкой лентой. Для того чтобы продукция была доставлена без повреждений, необходимо соблюдать следующие требования по транспортировке: погрузка осуществляется на ровное основание кузова. Лестницу монтируют на крышу с помощью «кронштейнов к крыше» из расчета на секцию.


После закрепления всех элементов к обрешётке вставленная в штробу кромка фартука промазывается силиконовым герметиком. Глубина погружения саморезов показана на рис. 39. В местах скопления снежных масс рекомендованное расстояние между кронштейнами следует уменьшить в 1,5 раза. Нижняя ендова крепится к обрешётке с помощью кляммеров. Цветовая гамма: Восемь слоев защиты металлочерепицы из стали с покрытием Colorcoat Prisma®, каждый из которых уникален по составу и свойствам, в комплексе дают беспрецедентный уровень стойкости к коррозии и выразительный внешний вид. Металлочерепица – это современный кровельный материал, ставший чрезвычайно популярным благодаря лёгкости, прочности и удобстве в эксплуатации и при монтаже. Гидроизоляционный материал должен свободно провисать между стропильными фермами.

Как и при монтаже металлочерепицы, между листами профнастила и подкровельным пространством или утеплителем (в случае тёплой крыши) должен находиться слой гидроизоляции, который не позволяет конденсату с внутренней стороны профнастила попадать внутрь помещения или на утеплитель. Правила монтажа металлочерепицы Очень важный момент: если Вы решили купить металлочерепицу заранее, а монтаж будет происходить через месяц, то Вам необходимо уложить упаковку на ровном месте и подложить брус 150×150 мм с шагом 0,5 метра. При использовании профлиста с водосточной канавкой следует иметь в виду, что следующий лист профиля должен перекрывать канавку предыдущего листа (боковой нахлест). Листы укладывайте вертикально. Металлочерепица с новым покрытием Викинг МП® – продукт совместной разработки компаний Металл Профиль и AkzoNobel, занимающих лидирующие позиции в своих сегментах рынка.

Похожие записи: