Типовая должностная инструкция начальника административно

типовая должностная инструкция начальника административно
Расчетный бухгалтер — кассир назначается на должность с обязатель- ным заключением договора о полной материальной ответственности и осво- бождается от должности распоряжением главы местного самоуправления по представлению начальника отдела — главного бухгалтера. Отдельные государственные учреждения имеют возможность выплачивать своим сотрудникам дополнительные суммы за счет специальных средств и фондов, что еще больше подрывает справедливость существующей системы. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции. Время работы на муниципальных должностях муниципальной службы зас- читывается в стаж, исчисляемый для предоставления льгот и гарантий, в соответствии с законодательством Кыргызской Республики. Устанавливаются следующие меры поощрения муниципального служащего: благодарность, денежная премия, награждение Почетной грамотой (органа местного самоуправления), а также представление в установленном порядке к почетным званиям и наградам Кыргызской Республики. Эта модель должна основываться на новой структуре градации должностей, установленной в новых реестрах государственных и муниципальных должностей.


Такое требование могло быть удовлетворено только после удовлетворения вещно-правовых требований (при доказанности наличия прав на имущество и факта воспрепятствования в пользовании им). Таким образом, истцом избран ненадлежащий способ защиты прав. Разница в оплате труда между обозначенными уровнями органов должна составлять до 5 процентов. Заместитель начальнику отдела подчиняется непосредственно началь- нику финансово-экономического отдела. В период отсутствия начальника финансово-экономического отдела (командировка, отпуск, болезнь и т.п.) его права и обязанности перехо- дят к заместителю начальника отдела. Контролирует рациональное расходование материалов и средств, выделяемых для хозяйственных целей.

Коэффициент сжатия (разница между минимальным и максимальным размером оплаты труда работников) должен быть разумным и стимулировать их в стремлении продвигаться на более высокие должности. Возмещение ущерба муниципальным служащим производится независимо от привлечения муниципального служащего к дисциплинарной или уголовной ответственности за действия или бездействия. Ведущий специалист по социальной защите подчиняется непосредствен- но главе местного самоуправления. Должностная инструкция сторожа одна из самых коротких в нашей подборке: требований к квалификации кандидатов на эту должность не выдвигается, специальных знаний она не требует, а должностные обязанности сторожа можно описать максимум в пяти пунктах.

Похожие записи: