Инструкция по замене масла bmw 5 серии m57

инструкция по замене масла bmw 5 серии m57
Спустя неделю машинка стала моей. В день совершения сделки машинка приподнесла конечно небольшой сюрприз, но к хозяину претензий абсолютно никаких, ему только респект и уважение!!! Загорелась лампа антифриза. Внутренняя электрика «трешки» E90 довольно проста, но без проблем не обходится. От размещенной в багажнике аккумуляторной батареи отходят два плюсовых провода. Ремонт в этом случае обходится в 7000 т.р. Слабым местом был расширительный бачок. В целом же агрегат достаточно надежен.


Прокладка клапанной крышки: ресурс 100000 км, начинает потеть. Машина не рамная, мостов нет, идея — несущий кузов. Таким образом, вы можете проверить уровень масла через информационный центр водителя. Никаких выкидышей отечественного автопрома ни у кого не было, а леворукие были экзотами. Что характерно, я наткнулся именно на такую машину, двигатель тот же. — пневмоподвеска – АЦЦКОЕ МЕГАЗЛО!! Собственно это все, что я знал о Land Rover Range Rover TD6 Vogue (это полное имя встретившегося мне автомобиля). Но чем то меня этот бегемот зацепил! Я походил вокруг него, понюхал, поглядел. При виде его добрая половина работников СТО впадает в некоторую стадию отупления. В нем видят какое то инопланетное создание, работающее совсем по другим законам логики и физики.

Еще не хватало, туда я только еще не лазил! Я тем времен соображаю и делаю выводы. Беда еще и в том, что на бензиновых моторах объемом от 2,5 л этот блок встроен в клапанную крышку, то есть не является отдельной запчастью. Течь естественно так и не нашли, хотя на утро под машиной были пятна антифриза. За пять дней мастера посадили в ноль аккумулятор. Даже сейчас в своем классе среди подержаных премиальных авто у BMW Х5 нет конкурентов.Сравнивая с одногодками Mercedes-Benz ML и Range Rover, старенький «икспятый» при всех его недостатках более драйверский и менее затратный.

Похожие записи: