Инструкция копирайтинга

инструкция копирайтинга
Read this chapter to learn why you need to test your copy and to pick up some simple formulas you can pick up right away. Что привело Татьяну со стагнирующего завода с зарплатой в 150 долларов в месяц к стабильному заработку на копирайтинге (в течение года стала зарабатывать не меньше 40.000 рублей в месяц). Неплохо, да? Если человек пишет «пИссимизация» и «извЕните», то работа копирайтером явно не его призвание 🙂 А вы не смейтесь, таких кАпЕрайтеров пруд пруди, а что – Word же ошибки исправляет.


Диапазон велик, так как коммерческие тексты бывают разные: от слоганов до рядовых описаний продукта. Поделиться ссылкой на эту страницу в: С уважением, Алексей Востров (+ Алексей Востров, Я в ВКонтакте, Я в Твиттере, Я в Одноклассниках, Я в Фейсбук, Я в ЖЖ). Тавтология также не красит работу, воды не должно быть много, так как это сделает статью малоинформативной в глазах читателя. Какой пользоваться – дело вкуса, мне как-то симпатичнее TextBroker. Первые пять пунктов этого алгоритма вы будете повторять очень часто.

Если честно, разделяю Вашу точку зрения насчет честного заработка и считаю, что именно труд делает человека полноценным членом общества. Плюс по пятому уровню в нашем бюро идут аналитические статьи, авторские художественные тексты, нестандартный копирайтинг. А какую стоимость услуг копирайтеров вы считаете справедливой? Если употребить больше — поисковый робот посчитает это спамом и заблокирует страницу. Рекламщик? Оратор? … И здесь, бы продолжить этот список…. Каков он современный представитель мастерства слова, пера и чернил? Одно дело красиво расписать, привести примеры, и совсем другое писать в стиле «это случилось, потому что случилось и как-то так вот это все получилось». Перед тем как оплатить работу обязательно читайте ее! Поначалу берите недорогие задания, которые без труда сможете выполнить, а вопрос: «Как заработать на копирайте быстро?» отпадет сам собой.

Похожие записи: