Инструкция по техническом обслуживанию асу тп

инструкция по техническом обслуживанию асу тп
Вспомогательные насосы после ремонта подлежат обкатке в течение одного часа. По параметрам работы вспомогательных насосов во время обкатки выносится заключение о допуске их к эксплуатации. Недопустима установка заглушек в старые пазы, так как при этом возникают постоянные растягивающие напряжения, способствующие усталостному разрушению. Общее техническое руководство и контроль выполнения качественного ремонта установок осуществляют службы главного механика и главного энергетика.


Горизонтально-поперечная и горизонтально-осевая составляющие вибрации измеряются на уровне оси вала насоса против середины длины опорного вкладыша. Оценка вибрации основных магистральных и подпорных насосов осуществляется по контрольно-сигнальной виброаппаратуре (КСА). Регистрация величины вибрации производится не менее одного раза в смену по каждой контролируемой точке при установившемся режиме. Результаты контроля представить ремонтной бригаде для целенаправленного выполнения технического обслуживания и ремонта.

При величинах КПД и напора соответствующих допустимым значениям согласно п. 4.2.6 насосный агрегат эксплуатируют до наработки равной наработке на отказ слабого звена. Перед регламентной остановкой осуществляется диагностический контроль насоса в объеме планового. База данных должна корректироваться по мере использования и поступления новых изделий и материалов. 3.6.2. При хранении запасных частей, запасного оборудования и материалов необходимо обеспечить их сохранность от порчи и использование по прямому назначению. Руководство по капитальному ремонту РД 34.35.619 — Манометры, вакуумметры и мановакуумметры типа МЭД, взаимозаменяемые пружинные с унифицированным электрическим выходным сигналом. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ № ___ инженера по автоматизированным системам управления (инженер по АСУП) 1 ЗАДАЧИ.

Похожие записи: