Инструкция к мультиварке centek

инструкция к мультиварке centek
Выбор режима работы Мультиварок осуществляется с помощью органов управления. Приготовление в мультиварке супов Супы также готовятся достаточно просто. Смешать муку, соду и соль, добавить быстро в тесто, долго не вымешивать. В конце добавить размятые бананы и орехи, быстро перемешать и выложить в кастрюльку мультиварки. Режимы рассчитаны на испарение жидкости, т.е. как только жидкость полностью испарится, мультиварка автоматически выключится. Гречка с сосисками в мультиварке Гречка тушеная с сосисками и с луком. Все, что вам нужно сделать – это отмерять необходимое количество нужной вам крупы, после чего залить крупу очищенной водой.


Десерты в мультиварке получаются быстро, просто и всегда удачно! Если вы хотите, чтобы каша была готова к вашему подъему с кровати, подготовительные процедуры нужно проделать с вечера, после чего включить функцию отложенный старт, рассчитав время приготовления. Нарезанный тонкой соломкой картофель, кабачок полукольцами и натёртую на крупной тёрке морковь выложите в мультиварку, добавьте специи и перемешайте. Благодаря этому мясо оказывается красочным и сочным. А вот коллаген в жилах при 60 градусах уже разрушается, благодаря этому мясо становится мягким и нежным. Ну и последний «бонус» — при таком приготовлении мяса нет необходимости выдерживать его перед нарезкой. Список десертов в мультиварке продолжают запечёные или томлёные фрукты и ягоды, пряные компоты, яичные кремы, сладкие запеканки… Главное – творческий подход! Так, чаша изнутри покрыта керамическим антипригарным покрытием, котрое выглядит гораздо более устойчивым к царапинам, чем обычное тефлоновое. К тому же чаша оснащена ручками, позволяющими доставать ее из мультиварки без использования специальных щипцов.

Они могут иметь различную конструкцию: 1) Механическое управление осуществляется с помощью механических переключателей, поворотных либо кнопочных. Перед самым концом готовки посыпьте блюдо мелко нарубленной зеленью. Вам всё равно придётся правильно резать морковь, правильно варить зирвак и правильно закладывать рис. Так или иначе, блюдо получилось простое, вкусное и сытное, вполне в духе «мультиварочной кухни». Шоколадный кекс С шоколадным кексом пришлось повозиться чуть дольше. Приготовление: Смешайте соль, майонез, перец и обмажьте этой смесью куриные грудки. Высокие результаты приготовления мультиварка показывает при приготовлении таких блюд: Рассыпчатые каши и плов.

Похожие записи: