Меркурий 115к замена фп инструкция

меркурий 115к замена фп инструкция
Республики 143/2, 4-й этаж, каб. 420 (перекрёсток улиц Минской и Республики, вход с угла со стороны ул. Дополнительные сведения о подключении таких клавиатур к компьютеру см. в руководстве по подключению устройств Bluetooth или документации по вашей программе для работы с Bluetooth. Режимы технологических сбросов в ККМ Меркурий с литерой К и ЧПМ.130 — Для оперативного выхода из сбойных ситуаций предназначена возможность входа в технологическое меню сбросов. При необходимости он может проверить легитимность выданного чека.


Для организаций, расположенных в отдаленных населенных пунктах, где из-за отсутствия связи нельзя обеспечить передачу в налоговые органы информации о расчетах в электронном виде, закон сохраняет действующий сейчас порядок применения ККТ. Как это будет работать: Покупатель совершает покупку. Нажимая на клавиши «+», «-» выбираем подрежим «-НГ» нажмите клавишу «ИТ». На дисплее высветится первая налоговая группа – «А» из базы в виде: «N. =X Y Z», где N — обозначение налоговой группы, Х Y Z — позиции налогов. Возможность установки эл. журнала зависит от версии печатной платы управления. Попытка войти в режим ЭКЛЗ на не фискализированной ККМ Сбой часов Смена не закрыта Попытка установки даты, времени, входа в режим налогового инспектора при открытой смене. Техническое обслуживание ККМ c ЭКЛЗ в течение одного месяца 708 руб.

Если световой индикатор наверху устройства мигает зеленым и красным цветом, устройство может быть обнаружено другими Bluetooth-устройствами в течении 2 минут. Программирование заголовка чека (названия организации на чеке). Программирование заголовка возможно только после снятия Z — отчета. Наши услуги Сервисное обслуживание. В структуру ЗАО ЦТО «Спецавтоматика» входит Сервисной Центр ККМ по обслуживанию кассовой, банковской техники.

Похожие записи: