Кислотный очиститель для бассейнов инструкция

кислотный очиститель для бассейнов инструкция
Тем не менее, как любое другое покрытие, он нуждается в бережном отношении и уходе. Перед нанесением затирки, оставьте плитку на 24 часа, чтобы клеящий раствор окончательно высох. Каждый плавательный бассейн или СПА комплекс представляет собой сложную инженерную конструкцию, вот почему его проектирование и возведение непременно требует соблюдения строгих правил, благодаря этому в дальнейшем удастся обеспечить безопасность и удобство эксплуатации. Для керамической плитки с матовой глазурью рекомендуем использовать затирку, одинаковую по цвету с плиткой.


Аква-Плюс имеет в своем ассортименте полный набор химии для бассейна. После укладки необходимо как можно скорее произвести очистку поверхности: обработать ее слабым кислотным раствором, предварительно смочив межплиточные швы водой. Перед использованием любых чистящих средств и химических составов внимательно ознакомьтесь с инструкциями производителя. Повышенный уровень рн Измерьте уровень pH и отрегулируйте его до уровня 7,2-7.6 Повышенная жесткость Добавьте 15 г CTX-200/GR Дихлор в гранулах на 1 м куб. воды. Четко выдерживайте расстояние между листами, чтобы швы были ровными.

При использовании контрастной по цвету затирки сначала следует провести пробу на небольшом участке и убедиться, что поверхность легко очищается. Деревянные, металлические, резиновые поверхности являются очень сложными, деформирующимися основаниями, и для качественной укладки на таких основаниях рекомендуется использовать эластичные клеи. После нанесения клея на монтажную поверхность декоративного элемента, уложите декоративный элемент на плитку с небольшим прижатием.

Похожие записи: