Отбойный молоток иэ-4211 инструкция пользования

отбойный молоток иэ-4211 инструкция пользования
Куски разрушенного покрытия в дальнейшем измельчают дробилками, уплотняют катками и оно служит основанием для укладки нового слоя покрытия или его отправляют на переработку. Топливо (керосин) из бака подается к форсункам горелок по топливопроводам за счет наддува бака сжатым воздухом. Окончательно смесь уплотняется катками как при методе «репа-ве», так и при методе «ремикс». Автомобили с оборудованием для рытья ям. Гудронаторы различают: ручные вместимостью цистерны 200—300 л, прицепные вместимостью цистерны более 800 л и самоходные вместимостью цистерны 3500—6300 л (табл. 3.2). Прицепные гудронаторы работают в комплексе с машинами для перевозки битума, т. е. с автобитумовозами. Автогудронаторы, в отличие от автобитумовозов, оборудованы системой распределения вяжущих материалов в соответствии с заданной нормой розлива.


Электровибротрамбов-ка предназначена для уплотнения свежеуложенной массы при ширине ремонтируемого участка менее 500 мм. Использовать лестницы в качестве рабочих мест не допускается. Машины «Робот» (A?S-2000, RS-2350) могут быть оборудованы как поверхностным открытым нагреванием сжиженным газом (of) для небольших по объему фрезерных работ, так и более мощным инфракрасным нагревом покрытия (if). Машины для транспортирования и распределения битума.

Внутренняя ее полость разделена волнорезом “01 два сообщающихся отсека. Затем вручную раскладывают и разравнивают асфальтобетонную смесь и уплотняют ее пневмотрамбовкой. Рабочее оборудование ее состоит из: емкостей для мастики, грунтовочной смеси (битума) и промывочного раствора (керосина); системы подогрева мастики; рабочего органа; силовой передачи; пневмо- и электросистем; системы управления.

Похожие записи: