Sony hxr mc1500p инструкция по применению

Среди них улучшенная матрица Exmor R CMOS, встроенный светодиодный свет, электронный OLED-видоискатель (разрешение около 144000 точек, высокий уровень контраста), Wi-Fi/NFC, запись на карту памяти DV и Multi-интерфейс. Как вы можете понять, на переднем плане, если он есть, мы так же получим размытие. Эта новейшая версия технологии стабилизации изображения позволяет повышать стабильность изображений до 10 раз при широкоугольной съемке по сравнению с обычными системами оптической стабилизации.

Система обработки сигнала нового поколения LSI повышает отношение сигнал/шум примерно на 3 дБ по сравнению с моделью XM1. Результат — улучшенные показатели цвета, возможность работы при слабой освещённости, повышенное разрешение и расширенный динамический диапазон. Технология задней подсветки позволяет более эффективно использовать естественный свет, дополняя его светодиодным освещением, при необходимости. Одна сцена при разном фокусном расстоянии Из-за особенностей оптических схем, ГРИП зависит от фокусного расстояния. Если у Вас есть что продать, Вы можете просто и быстро разместить бесплатное объявление на странице Видеокамеры, Алматы. Например, для HD-видео лучше всего иметь экран с соответствующим разрешением. А в случае с 3D-камерами наличие экрана с поддержкой 3D категорически обязательно — на обычном «трёхмерное» видео невозможно корректно отобразить. Фотография с размытым фоном сразу выглядит намного профессиональнее и более художественной.
По сравнению с прототипом, моделью HXR-MC1500, новинка получила множество дополнительных функций. Например — «Этот объектив дает красивое боке, а тот очень простенькое». Бытует мнение, что для получения размытого фона, или боке, обязательно требуется качественный дорогой объектив с большой светосилой или очень хороший фотоаппарат. Правило 1. Открытая диафрагма и малая глубина резкости Возможно вам уже знакомо понятие ГРИП. Если нет, то ГРИП это Глубина Резко Изображаемого Пространства.

Похожие записи: