Кухня полевая кп-130 инструкция по расконсервации

кухня полевая кп-130 инструкция по расконсервации
Если речь в статье идет о вашей ситуации, просим вас позвонить по телефону редакции 433-043. Внутренние поверхности бачков и крышек термосов покрываются тонким слоем антикоррозийной смазки. Ирбитский завод – единственное предприятие в России, сохранившее конструкторскую и производственную базу по производству полевых кухонь. Свисающие края брезента разводятся в стороны, чтобы стекающая вода при атмосферных осадках не попадала на материальные средства. Крышка котла завинчивается без больших усилий для предохранения уплотняющей резины от деформации и потери эластичности.


Проверка работоспособности проводится в соответствии с требованиями эксплуатационной документации приборов РХБ разведки. Кислородные ингаляторы хранятся по возможности в заводской упаковке. Полированные части аппаратов и приборов заворачиваются в мягкую тонкую бумагу.

Немецкая «малая» (кавалерийская) полевая кухня времён ПМВ в австралийском музее. Стеллажные (штабельные) ярлыки на материальные средства, хранимые на полочных стеллажах, размещаются по центру полок. 30. При временном размещении материальных средств на открытых площадках и под навесами штабеля укрываются брезентом. Остаток масла сливается из баков. 51. Кухни с чугунными котлами тщательно очищаются. Мелкие деревянные части (вазики и приколыши) хранятся в ящиках или мешках. При этом малогабаритные изделия, масса которых с упаковкой или без нее не превышает 20 кг, укладываются на средние полки стеллажей.

Похожие записи: