Мини печь ариетте 975 инструкция

мини печь ариетте 975 инструкция
В интернет-магазине «Дешевле Только Даром» вы сможете найти и купить качественную электрическую мини-печь с широким функционалом по доступной цене. Хорошо запекает овощи и буженину, готовит тосты и сухарики, печет пироги. Кулинарные таланты Если говорить о кулинарных возможностях мини-печей, то в них предусмотрено несколько режимов работы.


Управление у мини-печек либо механическое, либо электронное (как у модели Daewoo). Но в любом случае, чтобы привести прибор в действие, нужно выбрать и установить режим работы, поставить регулятор термостата на определенную температуру нагрева и задать на таймере необходимое время. Как вариант может быть полезна дачникам: благодаря небольшим габаритам и весу ее несложно отвезти за город. Одни замечательно готовят буженину, другие хорошо пекут пироги. Для любителей сочного нежного мяса с хрустящей поджаристой корочкой рекомендуем обратить внимание на электрические мини-печи с функцией гриля. Попробовали таким же образом приготовить в печках тыкву: она оказалась немного жесткой, но пропеклась вполне достойно, сохранила яркую окраску и не утратила сочности. Не прошли испытатели и мимо мяса: печкам было дано задание приготовить буженину.

Образцы Scarlett, Rolsen и Daewoo (в данном и в остальных видах испытаний блюда в этой печке готовились при более высоких температурах, чем рекомендует производитель. Недостатки: Необходимо устанавливать более высокий температурный режим, чем рекомендовано в инструкции, чтобы блюда хорошо пропекались. Правда, в образцах Rolsen, Scarlett и DeLonghi блюдо получилось более поджаристым и чуть суховатым. Производители уверяют, что таким образом духовка прогревается равномерно и максимально быстро. Большинство магазинов имеют представительство в таких крупных городах, как Киев, Харьков, Днепропетровск, Львов, Запорожье, Одесса и подобных. Устройства с функцией конвекции гарантируют равномерное пропекание пищи со всех сторон, и вы сделаете самую вкусную выпечку.

Похожие записи: