Инструкция режимно-секретного подразделения по степеням боевой г

инструкция режимно-секретного подразделения по степеням боевой г
Так, одним из постановлений Совета Министров в марте 1992 года предусматривалось упразднение в штатах МВД тех должностей, которые не были непосредственно связаны с охраной общественного порядка и борьбой с преступностью. При уяснении полученной задачи командир взвода должен понять задачу для роты и взвода, какие объекты охранять, определить места несения боевой службы, задачи подразделений соседних войсковых частей и порядок взаимодействия с ними, время готовности к выполнению служебно-боевой задачи. Усиление боевой службы вводится на срок: командующим внутренними войсками — до 10 суток, командиром соединения (части) — до 5 суток, командиром батальона — до 3 суток, командиром роты — до 2 суток. Все внесенные сведения заверяются подписью начальника подразделения кадров и гербовой печатью органа безопасности. Период, в который Александру Васильевичу довелось встать у руля секретариата белорусского МВД, стал периодом коренных перемен и возможностей приобретения опыта. Ответственность за внедрение, освоение, использование и надежную работу этих средств, а также за защиту находящейся и циркулирующей в них информации возлагается на начальника штаба. 82. В командовании, управлении соединения (части) осуществляется постоянное дежурство.


Помимо этого, помощь в борьбе с партизанами и укрывшимися в лесах евреями оказывали так называемые «соединения по борьбе с бандами» (нем. Командир подразделения вместе с заместителем командира по работе с личным составом части по возвращении личного состава в роту подводят итоги боевой службы караулов, войсковых нарядов и воспитательной работы в них. Номенклатура должностей переутверждается в порядке, установленном для ее подготовки, не реже 1 раза в 5 лет17. 17. Форма допуска сотрудников органов безопасности должна быть не ниже формы допуска, предусмотренной номенклатурой должностей. Главмилиция имела следующую структуру: секретариат; общий отдел (отдел общей милиции); отдел промышленной милиции; отдел следственно-розыскной милиции; отдел снабжения; инспекторский отдел; политотдел. Этот период был для белорусской милиции, как и в целом для страны, не из легких. Он характеризовался и обострением назревших проблем органов внутренних дел. При этом пропуска у таких лиц отбираются начальником контрольно-пропускного пункта. 110. Проход (проезд) на территорию объекта караулов для смены и дежурных подразделений по тревоге производится по безымянным пропускам.

Размер аванса определяется в зависимости от продолжительности командировки, нормы суточных, стоимости проезда и расходов по найму жилого помещения. Организация контроля за эффективностью защиты государственной тайны при проведении совместных и других работ возлагается на заказчика этих работ в соответствии с положениями заключенного сторонами договора. Решение командира роты на месяц отражается в календарном плане, расписаниях занятий и плане государственно-правовой и воспитательной работы. Тогда же, с 14 ноября 1943 года, начальником секретариата НКВД БССР был назначен контрразведчик, капитан административной службы Владимир Герасимович Бомбалин. После отступления белополяков Минская губерния существовала в качестве особой административной единицы, входившей в состав РСФСР Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика.

Похожие записи: