Швабра с губкой и отжимом инструкция

швабра с губкой и отжимом инструкция
Это огромный плюс, по сравнению с обычной шваброй Fashion Spin Mop. Швабра не предназначена для сбора шерсти домашних животных. Многофункциональна: паром очищают не только полы и сантехнику, но и мебель, мягкие игрушки, жалюзи, проводят дезинфекцию. Материал для телескопической ручки, длина которой регулируется — металл или металлопластик. Мусор, который находился на этих предметах, окажется на полу и будет мешать уборке.


Швабру необходимо заменить после длительного использования. Вы можете продлить срок эксплуатации губки, если будете ее использовать только при уборке сильно загрязненных мест. В других случаях можно использовать пылесос. Максимальный объем впитывания: 50 см — 550 мл. Сменная насадка универсальна, идеально подходит для всех швабр «Flatel» такой конструкции. Швабра Fashion Spin Mop – это новая ступень эволюции, теперь швабра с отжимом не только удобна, но и долговечна.

Шаги 1 Уберите все с пола: столы, стулья, коврики и т.д. Если вы еще не почистили эти предметы, то стоит сделать это сейчас. Швабра с отжимом Дом и сад » Хозяйственный инвентарь / бытовая химия 100 грн. Вся продукция, представленная в каталоге раздела швабры подходит для всех видов поверхностей: паркета, линолиума, плитки. Совет. Перед применением дайте губке-насадке размокнуть в воде (примерно 10 минут) — она прослужит гораздо дольше. Преимущества и недостатки швабры-бабочки: Подходит для мытья различных поверхностей. С легкостью помещается в любое, даже узкое, ведро.

Похожие записи: