Gps visiondrive vd 7000w инструкция пользования на русском языке

Правда, это единственная возможность выбора фрагмента — поиска по карте нет. Нет, VisionDrive VD-1500MG — это другой, более интеллигентный и воспитанный девайс. Углол обзора недостаточно широк — края капота крупного автомобиля в кадр не попадают, а проезжающие рядом машины исчезают из поля зрения слишком рано. То есть, то, что творится у вас в районе передних крыльев, остается за кадром. Ночное видео Ночная съемка осуществлялась с теми же параметрами, что и дневная — единственно возможное разрешение 1920×1080, наилучшее качество. Дорогой очередной неравнодушный читатель! Мы тоже знаем о существовании таких сайтов как DealExtreme и AliExpress.

Дело в том, что та же программа, что предназначается для проигрывания видеозаписей и их экспорта в формат AVI, выполняет и роль меню настройки. . При нажатии на кнопку Config (правый нижний угол окна), перед нами возникает окно, в котором собраны все настройки видеорегистратора. Ночью разглядеть что-либо совсем сложно, лишь при хорошем искусственном освещении различаются кое-какие детали и то они нередко засвечиваются в ярком свете фар. В салоне несмотря на наличие дополнительной инфракрасной подсветки, видно лишь передние сиденья автомобиля, что довольно бесполезно. Сами объективы располагаются в узком цилиндре в нижней части устройства. Это достаточно дорого для устройства с разрешением 640×480, но примерно столько и стоят сегодня компактные видеорегистраторы с GPS и датчиком удара. Крепление, вопреки сложившейся уже привычке, без присоски — видеорегистратор держится на двухстороннем скотче. С одной стороны это более надёжное решение, с другой же — просто так расположение его не поменять.
Через устройство вы можете установить пароль для просмотра. Подобное можно встретить, например, у японского видеорегистратора Akenori. Управление устройством осуществляется с помощью трех кнопок: Shot, P (Play), V (View). Также имеются 2 индикатора: GPS и REC. Кнопки Режим записи.

Похожие записи: