Инструкцая по газели некст

инструкцая по газели некст
Есть магнитола, карманы на дверях (500 рублей за комплект) и предпусковой отопитель Webasto за 25 000 рублей. Осенью ожидается двухрядная кабина, у которой автономный отопитель будет уже в базе. А в будущем унифицированную с «Некстом» кабину получат «Соболь» и «Валдай». Список опций пока короткий. Бензиновые и газовые двигатели «Некст» получит лишь в 2014 году, а до этого будет продаваться только с турбодизелем Cummins. Особенно эти подножки и ширину проема оценят те, кто на работе по сто раз на дню выбирается из кабины и забирается в нее. Рама «Некста» с 70-литровым топливным баком и элементами выхлопа взята от «ГАЗели Бизнес», однако дополнена более мощными поперечинами. Да и сама рама длиннее: из-за более крупной кабины у Next на 245 мм выросла колесная база – до 3145 мм в коротком и до 3745 мм в удлиненном вариантах.


При этом у «Некста» на четверть больше необслуживаемых узлов — это итог широкого применения «буржуйских» комплектующих, которые часто одинаковы по цене с российскими деталями, но куда качественнее. Стоимость автомобиля останется лучшей в своем классе и вместе с низкими затратами на его техническое обслуживание обеспечит быструю окупаемость транспортного средства его владельцам. В модельный ряд войдут автомобили полной массой от 2,8 до 5 тонн, с двумя типами кабин, различными типами кузова (шасси, микроавтобусы на 19 посадочных мест и цельнометаллические фургоны на 3 и 7 мест), двумя видами колесных баз и грузовых платформ. А также более 100 модификаций специальной техники.

Современная система безопасности делает этот автомобиль надежным средством защиты от любых неожиданностей, подстерегающих водителя на пути*. Для безопасного маневрирования в экстренных ситуациях в новом Next на 8–10% (по сравнению с европейскими аналогами) улучшены показатели активной безопасности. Такой отвратительной магнитолы я в жизни не видел даже в 90х. колонки не играют вообще — у меня на игрушках ребенка динамики лучше. если кто берет себе то музыку надо сразу вырезать и вставлять нормальную. Разработчики — вы реальные мудаки — цена этой машины максимум 400р 4. На пробеге 1600км загорелся чек — дилер принял нас после долгих нецензурных уговоров.

Похожие записи: