Инструкция к часам casio edifice 5226

инструкция к часам casio edifice 5226
Наручные часы Casio: эталон японского качества В 1954 году компания Casio выпустила первый в мире калькулятор, он весил 140 кг, а в начале 90-х Casio уместили в наручных часах телевизор, фотоаппарат и метеостанцию. Casio Edifice — драйв и стиль в одной вещи Часы Casio Edifice являются идеальным сочетанием инновационного механизма, оригинального дизайна и непревзойдённой элегантности. Приверженность спорту и умение дорожить каждой секундой бренд Casio Edifice подтверждает тем, что они являются официальными партнерами одной из успешных команд Формулы 1 – австрийцев Red Bull Racing.


Хронометры данной марки, в большинстве, выполнены из высококачественной нержавеющей стали (с знаменитой, расстегиваемой одним касанием раскладной застежкой), но в последнее время стала прослеживаться тенденция сочетания стального корпуса с каучуковым браслетом/ремешком. Так как все эти функции потребляют большое количество энергии, все часы CasioProTrek подзаряжаются от солнечной батареи. Коллекция включает модели как со стрелочным, так и с комбинированным циферблатом.

Часы обладают устойчивостью к низким температурам, а корпус защищен от ударов. Инструкции ― Casio (044) 362-04-64 (050) 248-78-06 Каталог Голосование Какая коллекция часов заинтересовала Вас больше? G-shock Baby-G G-ms Edifice Protrek Phys Seapathfinder Oceanus Lineage Beside Sheen E-databank Блог / Новости Инструкции к часам Casio — как искать и где смотреть? Помимо комфорта при заказе, возможностей оперативной доставки, потребителей также наверняка привлечет цена предлагаемых товаров.

Похожие записи: