Инструкция по сборке душевой кабины avanta 228/5

инструкция по сборке душевой кабины avanta 228/5
Пример такого узора вы можете видеть справа на картинке. Закрепляем длинный шланг на соске от тропической лейки душа. Также предупреждаем, что в случае отсутствия отметки специалиста в гарантийном талоне об установке кабины, гарантия на кабину не действует! Производители китайских душевых кабин возлагают надежды на русскую смекалку или на 5 тысяч рублей, которые с вас попросят в магазине за сборку душевой кабины. Выбираем опору, которая короче других и ищем на ней специальную вваренную гайку. В ней следует закрепить центральную ножку.


Крепим боковые панели душевой кабины на маленькие саморезы с шайбами. У части шайб предусмотрительно была срезана одна строна, для более плотного прилегания (у 4-х и з 22)))). Логика производителя душевой кабины непостижима. Illustrated corner shower box assembling and installation manual. Здесь можно прочитать как собрать водопровод в доме своими руками. Силиконовая обработка соединений важна, без нее можно монтировать только дорогие кабины, оснащенные надежными уплотнителями. Если вы все делали согласно руководству по эксплуатации и инструкции, соблюдая порядок сборки, все должно получиться.

Устанавливаем «автоматический сифон» душевой кабины, который на деле представляет автоматическую ножную затычку для стока. Берем краску Хаммерайт и прокрашиваем критические места китайского металла, который уже начал ржаветь. Потому что четыре убогих листочка на убогом английском языке трудно назать инструкцией по сборке душевой кабины. Подключите трубки горячей и холодной воды к смесителю, а затем подключите их к двум впускным отверстиям для воды в углу комнаты, лучше произвести подключение всех водяных труб через угловой клапан, чтобы упростить выполнение ремонтов в будущем. Потом приподнимаем стекло и наносим слой прозрачного силиконового герметика.

Похожие записи: