Инструкция к четырехтактному плугу крот

инструкция к четырехтактному плугу крот
Количество передач может доходить до 5 в одну сторону, а с учётом реверса (заднего хода) до 10! На любой передаче можно ехать как вперёд, так и назад. При необходимости полива, к системе Крот спереди можно крепить насосное оборудование МНУ-2, к которому присоединяют клиноременную передачу, отсоединенную от редуктора мотоблока. Плюсы и минусы С момента своего создания этот мотоблок неоднократно модифицировался производителем, с целью представить своим покупателям безукоризненное устройство, предназначенное для распашки земли, сборки корнеплодов и многого другого. Можно купить прицепную тележку и перевозить грузы до 200 кг.


Сеть магазинов муравей с радостью представляет обновленную линейку универсальных наборов. Все это, благодаря разъемной «ноге» аппарата и автоматическому центробежному сцеплению. Всё время приходится маневрировать вокруг препятствий, возвращаться назад. Тяжёлый мотоблок может работать с прицепным и навесным оборудованием.

Мощность данного вида мотоблока равна 13 л/с. Маневренность этих агрегатов желает лучшего, но управлять ими намного легче, так как они имеют колеса, которые работают независимо от фрез. Топливный бак вмещает 1,8 л. Мотокультиватор весит 48 кг. и работает на одной передней передаче. Использоваться он может для любых работ на приусадебных дачных участках. Ниже представляем таблицу с указанием розничной и оптовой цены на грунозацепы Крот, МК, Тарпан.(цены действительны на апрель 2012 года). Грунтозацепы Крот, МК, Тарпан Модели грунтозацепов розничная цена, руб. Используйте двигатель на хорошо закрепленных твердых горизонтальных поверхностях.

Похожие записи: