Инструкция как делать ногти уф гелем

инструкция как делать ногти уф гелем
Аккуратно выложите камушки до кутикулы, так, чтобы они образовали прямую линию. • Выложите параллельные линии по обеим сторонам от центральной. Движения кисточки должны быть размеренными и непрерывистыми, чтобы основа будущего маникюра получилась без изъянов. Главное, не забудь отполировать пластину при помощи бафа, так как на ногте без полировки, лак будет плохо держаться.


Ведь дома можно экспериментировать с цветом, с рисунками. Именно от базы зависит насколько прочно будет сидеть на ваших ногтях гель лак. После размачивания гель-лак приподнимается в виде пленки и его легко можно удалить с ногтевой пластины с помощью апельсиновой палочки. Когда базовая подложка будет готова, отправьте палец в УФ-лампу на 2 минуты для полимеризации. Давайте рассмотрим каждый из них: Преп применяют до того, как покрыть ногти кислотным или бескислотным праймером (при нанесении геля или акрила одним препом не обойтись). У него есть и более знакомое для многих мастеров название – бонд. Для того что бы снять липкий верхний слой с ногтей, пройдитесь клинером по готовому маникюру.

Отодвиньте кутикулу пушером, после чего пилочкой с абразивностью 180 подравняйте свободный край и отшлифуйте ногтевую пластину. Обычно после этой процедуры ногти приобретают молочный оттенок, так как средство их подсушивает. Наращивание позволяет сделать уникальный дизайн, украсить руки женщины. При этом базовый гель защищает ноготь от проникновения красящих пигментов гель-лака.

Похожие записи: